您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

心系社区困难群众,春节走访温暖人心

  春节来临之际,为了让困难群众感受到党、政府和社区的关怀和温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节,2月13日,市城乡规划局机关党委带领南岗分局党支部一行5人来到共建社区花园街道办事处繁荣街社区,与社区主任一起看望慰问了繁荣街社区困难家庭,为困难家庭送去了面、油、肉制品、牛奶等生活必备品,同时也送去了新春祝福。

    市城乡规划局一行来到困难群众家里,与他们促膝谈心,询问他们的身体状况、日常生活情况,勉励低保户树立战胜困难的信心和勇气,克服眼前遇到的困难和问题。当局机关党委专职副书记唐志芹了解到低保户杨云峰的女儿有意报考公务员时,她表示愿意义务为其女儿进行考前辅导,并鼓励其自强自立,渡过难关。

  走访慰问温暖了困难居民的心灵,让他们实实在在的感受到了党和政府的关怀与温暖。困难群众表示:“感谢市规划局、街道、社区领导对我们的关心,我们也一定会自立自强,早日摆脱困境。”

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.02.13
[关闭窗口]