您的位置:首页 > 信息快递> 领导与规划
 
 

省委常委、常务副省长李海涛出席全省空间规划编制工作电视电话会议

  全省空间规划编制工作电视电话会议15日下午召开,省委常委、常务副省长李海涛在会上指出,要推进市县落实主体区功能定位,编制全省统一的空间规划,建立健全“多规合一”的空间规划体系,坚持一张蓝图干到底、一本规划管到底。

  会议上强调,科学编制和组织实施全省统一的空间规划,推进“多规合一”,是落实主体功能区战略和制度的重要举措,是从源头上杜绝规划矛盾冲突的客观要求,是实现空间治理能力现代化的重要基础。要深刻领会、全面贯彻党中央、国务院和省委省政府的工作部署,高质量高标准完成好空间规划编制工作。

  会议上强调,要全面把握编制全省空间规划的重点任务,统一规划基础,扎实做好基础评价,科学划定“三区三线”、绘制空间规划底图,形成“多规合一”的空间规划文本,搭建统一共享的信息平台。要建立强有力的工作推进机制,加强技术支撑,强化部门协同、上下互动、区域联动,大胆创新,扎实工作,形成合力。


 

资料来源: 哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.01.15
[关闭窗口]