您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

解难题办实事 助推企业发展

  8月29日,黑龙江新松鸿泰房地产开发有限公司有关负责人专程到香坊规划分局,送来了“解难题办实事、助推企业发展”锦旗,感谢分局高效的规划审批服务及对企业发展的有力支持。

  会展城上城项目是我市重点招商引资项目,位于我市东部,紧邻长江路,目前一期工程已竣工并投入使用,其养老社区业态的打造极具特色,为我市填补了养老产业空白,多次受到省、市领导的关注。同时,该项目二期建设已列入香坊区今年重点开工项目。

  该项目是香坊分局审批的第一个农垦结转项目,局领导高度重视。在法规方面,深入研究一期与二期相邻关系及土地出让合同文本,有效破解了农垦与地方的政策差异问题。在城市设计方面,由于项目紧邻长江路主干道,又处于我市重要的出城口位置,为了靓化城市景观及出城口形象,分局对建筑立面严格把关,并提出专业修改建议,经过多方案比选,确定了最终方案,项目单位非常满意。在审批服务方面,由于该项目为外地设计院设计,为让设计单位少跑腿,一是采用汇总审批意见一次性告知;二是电话、网络信息多交流,压缩了图纸审核时间,切实做到了正式报建,当天即核发相关规划行政许可。

  下一步,在服务大项目建设上,分局要深入落实省、市优化营商环境会议精神,为我市经济发展做好规划服务。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.11.09
[关闭窗口]