您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

哈尔滨市城乡规划局羽毛球队在省测绘地理信息
科技工作者羽毛球比赛中获得冠军

  10月25日-26日,由黑龙江测绘地理信息学会主办的黑龙江省首届测绘地理信息科技工作者羽毛球赛在哈尔滨理工大学体育馆举行。赛事得到了黑龙江省测绘地理信息局的支持,有140多名选手参赛。比赛项目设置团体赛,分为男双(40周岁以上)、女双、男单、男双、混双五项,共16支队伍参赛。

  黑龙江省测绘地理信息局党组成员、纪检组长刘文生在开幕式上致开幕词。整个赛事组织严密、程序规范,裁判队伍、运动员、保障队伍都表现出良好的体育道德风尚。哈尔滨市城乡规划局代表队在于亚滨副局长带领下,发扬节俭、拼搏、积极的风格,队员们周密配合、团结进取、顽强拼搏,最终获得冠军,赢得了全体参赛人员的赞赏。

  参加此次比赛,较好地展示了市规划局干部职工健康向上、奋发有为的精神风貌,进一步加强了我市测管行业与省测管行业的联系,增强了团队精神、争先意识,为贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身实施计划》,更优质高效地做好本职工作奠定了良好的基础。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.11.08
[关闭窗口]