您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市规划局强化服务意识积极服务助推我市强制隔离戒毒工程

  10月19日,市司法局有关领导专程来到我局送来“服务热情周到 办事高效快捷”的锦旗,感谢我局对全市强制隔离戒毒工作的支持和帮助。

  市司法局拟建设的强制隔离戒毒所综合楼项目及教育矫治康复中心项目担负着指导和监督全市强制隔离戒毒管理、教育矫治和生活卫生等工作,项目建设对全市强制隔离戒毒工作具有重要意义和作用。

  8月底,按照省发改部门要求,市司法局需在一周内完成用地规划编制、项目立项等前期工作。市规划局领导高度重视,责成有关处室及规划编制部门在项目谋划上提前介入辅导,发挥规划引领作用。在规划编制工作审批流程上开辟绿色通道,提供快捷报务,确保我市强制隔离戒毒项目如期上报立项。有关处室及部门在具体工作中切实做到了主动作为,勇于担当,在最短的时间内完成有关工作,确保项目在规定时限内报送省发改部门审批。

  下一步,我局将继续在规划指导和技术服务方面全力支持我市公益性项目建设,做到切实承担应尽责任,主动帮助研究解决规划工作中遇到的突出问题,做好各项规划服务工作。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.10.30
[关闭窗口]