您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局办公室和档案室联合党支部
组织新修订的《纪律处分条例》专题学习讨论

  按照市委讲师团《关于认真组织学习〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神及市城乡规划局党组部署要求,9月21日,市城乡规划局办公室和档案室联合党支部组织全体党员、预备党员和入党积极分子全文学习新修订的《纪律处分条例》,并结合个人工作职责开展了学习讨论交流。同时,市城乡规划局党组书记、局长王宏新参加了学习讨论和思想交流。

  在学习交流中,王宏新同志结合中央纪委委员、国家监察委员会委员卢希同志作“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的认识与体会”专题辅导和全省反腐败警示教育大会精神,从充分认清新修订《纪律条例》的政治意义、理论意义和实践意义等方面进行学习辅导和思想交流,提出了不折不扣抓好学习贯彻落实的具体要求。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.09.21
[关闭窗口]