您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局认真组织观看影片《邹碧华》

  日前,市城乡规划局认真组织干部职工观看影片《邹碧华》,将其作为深化整顿作风优化营商环境、推动“两学一做”制度化常态化深入开展的实际举措。让大家在欣赏优秀文化作品的过程中洗涤思想,陶冶情操,鼓足干劲,服务实践。

  邹碧华是新时代涌现出的崇法尚德、忠诚敬业,践行党的宗旨、捍卫公平正义的时代楷模,为我国的司法体制改革作出了突出贡献。奈何因积劳成疾,突发心脏病而英年早逝,终年47岁。影片以艺术手法,通过邹碧华身边当事人的回忆再现了邹碧华“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动展示了一个践行党的宗旨追求公平正义的“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”形象,通过活生生的人和事,给人以心灵的震撼和冲击。

  逝者已去,生者铭记。其精神永存,当砥砺前行。市城乡规划局党员干部观看影片后深受教育,决心以英模为榜样,立足本职,忠于党的事业,坚定理想信念,坚守法治精神,做无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的规划人。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.07.20
[关闭窗口] [返回上页]