您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局开展迎“七.一”送温暖走访慰问贫困村老党员活动

  为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,大力推进精准扶贫、精准脱贫工作,“七.一”前夕,哈尔滨市城乡规划局副巡视员褚永安带领局机关党委、规划设计院、勘察测绘院有关负责人,来到对口帮扶村开展走访慰问老党员、困难党员和贫困户活动,为他们送去节日的问候与祝福,为他们带去党组织的关怀与温暖。

  6月29日上午,褚永安副巡视员一行来到延寿县盘龙村,先后走访慰问了王德臣、展道江等10名贫困党员和老党员,向他们致以节日问候。每到一处,都亲切与他们交谈,详细询问老党员的身体状况、生产生活情况、存在哪些困难及对脱贫攻坚工作的意见,同时送去了节日的祝福及慰问品,同时鼓励老党员要积极乐观面对生活,要坚定信心发挥余热,为村里工作、为脱贫攻坚工作继续充分发挥党员的先锋模范作用,让全村的生活越来越美好,争取全村早日脱贫。

  走访中,褚永安强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的一笔宝贵财富,驻村工作队和村两委一定要多关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,把温暖送到他们的心坎上,让他们解除后顾之忧,幸福欢度晚年。

  慰问前,局领导与驻村工作队、村两委进行了座谈,对下一步帮扶工作进行了总体部署。

  通过此次活动,党员们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,实实在在地让贫困党员感受到了党和政府的关怀与温暖。


 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.07.03
[关闭窗口]