您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市勘测院为2018年哈尔滨市端午节安保工作提供技术服务

  6月17日9时,市勘测院按照市政府和市局端午节安全保卫工作的部署要求,选派了2名专业技术人员,准时入驻市政府端午节安保工作总指挥部。


  为确保端午节期间参加踏青活动群众的安全,我局将端午节安保指挥部设在勘测院,并按市政府要求责成市勘测院负责提供沿江群众踏青集中区域的地理信息资料。院领导高度重视,立即成立了端午节安保工作领导小组,院主要领导任总指挥,放弃节假日休息,明确人员分工,落实安保责任。同时,选派专业技术人员坚守安保指挥现场20小时,利用大数据,搭建三维地理信息平台,为安保工作提供了形象、直观、立体的松花江沿江两岸大比例尺带状地形图、高分辨率遥感影像地图及78平方千米的真三维地图数据,保障了哈市端午节安保指挥突发事件的应急指挥用图,为我市群众度过平安祥和的端午节做出了应有贡献,受到了总指挥部和有关领导的好评。



 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.06.19
[关闭窗口]