您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

落实孙市长开展全域地理信息“倾斜摄影三维模型测量”工作部署
我局到省测绘地理信息局主动对接

  为深入贯彻落实我市智慧城市建设领导小组会议精神及孙市长到省地理信息产业园现场办公时的工作部署,我局党组书记、局长王宏新于6月6日带领相关部门到省测绘地理信息局进行了工作汇报和主动对接,获得了省测绘地理信息局局长徐开明及相关处室的热情接待。

  对接会上,我局汇报了哈尔滨市近年来测绘地理信息工作总体情况。省测绘地理信息局传达了省委、省政府对测绘地理信息工作的要求,介绍了省测绘地理信息技术优势与应用前景,重点演示了“倾斜摄影三维模型系统”,介绍了“多规合一”空间规划测绘底图系统。

  经认真研究磋商,双方就近期开展倾斜摄影测量及今后进一步加强合作共建对接、完善协作机制、强化省局测绘地理信息技术应用、促进哈尔滨智慧城市建设、提升城市整体规划水平达成一致意见,并立即组织开展相关工作。

[关闭窗口]