您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局召开松花江城区段江面及岸线综合整治工作规划修编资料对接会议

  按照5月24日张万平副市长主持召开的全市江上集中整治工作动员会议精神及6月4日李成志副秘书长在哈市江上整治工作领导小组办公室召开的工作布置会议安排,市城乡规划局立即行动,责成相关处室推进《哈尔滨市松花江岸线码头总体规划》修编工作。在6月5日对修编所涉相关单位发函要求如期提供相关基础资料的同时,于6月11日由我局黄明瑾副局长在哈尔滨规划展览馆4楼组织交通、水务、海事、农业等相关部门召开资料对接会议。会上,对各单位涉及修编的基础资料进行研讨论证,并进行总结发言,各单位承诺将按时限要求提报材料。

 
  市政府及市领导高度重视松花江沿岸整治工作,于6月11日下午对松花江城区段进行实地考察,对江上整治工作办公室各成员单位近期进行的工作给予了充分的肯定和表扬,并对接下来的工作提出了新的要求。

  下一步,我局将继续为松花江城区段江面及岸线综合整治提供高效规划服务,保证规划修编快速推进,如期完成,对松花江哈尔滨城区段形成岸线合理利用、码头合理布置,科学统筹相关部门规划,为整治工作早日完成提供助力。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.06.19
[关闭窗口] [返回上页]