您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

哈尔滨市城乡规划局干部职工参加市直机关第七届徒步健身活动

  初夏的冰城,凉爽怡人。天气预报当天有雷阵雨,但丝毫没有影响大家参加徒步走的热情。5月27日,哈尔滨市市直机关第七届徒步健身活动在太阳岛公园广场太阳石前鸣枪出发。这次徒步是历届以来行程最长的一次徒步活动,全程长10公里。市城乡规划局代表队在局副巡视员禇永安的带领下参加了该次活动。

  早8点整,随着一声发令枪响,红旗招展,参加徒步队伍如一条彩色的游龙迅速舞动起来,沿着太阳岛环岛路迅速挺进。呼吸着清新的空气,承接着零星飘落的细雨,大家精神饱满,士气高涨。沿途新生的绿色风景如诗如画,引得大家照相的兴致勃发,不时有人停下脚步留影纪念。一路上,有正怒放的丁香花散发出浓郁的芳香,惹人陶醉;有调皮的松鼠跳到路上做鬼脸,然而不待人们举起相机已迅速窜进了道边的树丛中;有不同的布谷鸟的叫声时断时续,就像是在对情歌;有成群的喜鹊在枝头不知道在讨论什么,吱吱喳喳吵个不停。徒步的人群,一路喜笑颜开,一边享受着运动的乐趣,一边聆听着来自大自然的和声,平时工作忙碌的神经在这一刻彻底地放松下来。

  通过参加活动,大家放松了身心,强健了体魄,磨炼了意志,加强了交流,增进了团结,进一步增强了团队集体的凝聚力,展示了规划人昂扬向上、拼搏进取的良好精神风貌。在今后的工作中,大家表示将以对家乡对大自然的热爱之情,积极投身到建设美丽哈尔滨的规划工作中去,为哈尔滨生态绿色发展贡献自己的力量。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.06.15
[关闭窗口] [返回上页]