您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市规划局南岗分局真情服务获锦旗

  2018年5月15日上午,中国科学院东北地理及农业研究所一行来到市城乡规划局,将“高效服务助力科研,热情贴心排忧解难”锦旗送到了宋立伟副局长和南岗分局工作人员手中,衷心感谢市规划部门给予科研项目的大力支持,也表达了对规划服务工作的充分肯定和赞誉。

  中国科学院东北地理与农业生态研究所技术中心项目位于哈尔滨市南岗区哈平路,该项目为国家十二五重点投资项目,投资规模达2200万元,中国科学院重点科研平台承担着多项国家重点科研计划,项目建成后对于院地合作科研创新以及国家粮食战略部署计划等具有重要意义及深远影响。

  该项目最初作为省市重点科研项目落户南岗区,南岗规划分局秉承“我们多跑一次,企业就少跑一次”的原则,多次深入现场,对该项目的设计构想和意向性方案提供大量的技术咨询,科学指导地块划分,提供控详指标,并对方案作了充分的比选和论证,加速完善方案进程。在开竣工环节,分局认真落实“最多跑一次”的要求,针对建设单位不熟悉的流程,对报批、测量及施工前后的注意事项进行一次性告知,确保项目依法依规及时落地投入使用,并在一天内进行了受理、现场踏查、核发规划核实手续,得到建设单位的高度评价。

  此次获赠锦旗既是对南岗规划分局工作的肯定,更是对今后工作的鞭策,2018年规划分局将在局党组的领导下,不忘初心、砥砺前行,继续发扬良好的工作作风,全心全意为企业和群众提供优质服务。

资料来源: 哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.05.22
[关闭窗口] [返回上页]