您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局召开整顿作风优化营商环境专题会

  3月27日,市城乡规划局组织召开整顿作风优化营商环境专题会,专题传达全市整顿作风优化营商环境大会会议精神。局党组书记、局长王宏新主持会议,局领导班子成员、各处室、分局,局属各单位负责人参加会议。


  会议首先观看市委整顿作风暗访影片,传达了市委书记王兆力讲话精神。局党组书记、局长王宏新强调,全局上下要深入学习贯彻全市整顿作风优化营商环境会议精神,比对案例深刻反思,认真吸取经验教训,举一反三,高度重视作风建设。提出对待工作要具有高度责任心,工作要有流程,用标准语言表述,业务要熟练,出现了问题要知错就改。哪个部门出现了问题,一把手要做检讨。坚决防止形式主义、官僚主义的现象出现。

  会议要求,会议结束后局机关各处室、各分局、局属各单位,特别是审批大厅窗口要迅速传达到每一个工作人员。各部门要把思想和行动统一到市委的部署上来,把整顿干部作风、优化营商环境作为一项重要任务持续深入进行下去。针对市委提出的形式主义、官僚主义、流程不优、不依法行政等十方面问题,各部门要深刻反思,认真查摆,不断深化改革,继续抓好优化流程再造,采取有效措施,标本兼治,不断提升工作水平,肃清破坏经济发展环境的坏把式,树立五个好作风,搞好社会监督,传达压力,层层落实责任,坚决杜绝遮丑护短现象,出现问题严肃问责,以实际行动营造良好的工作作风和优质的营商环境,为我市经济发展建设提供更加优质的规划服务。




 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.03.27
[关闭窗口]