您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

基础地理信息共享与服务系统项目通过专家验收

  近日,市城乡规划局组织召开专家验收会,对“基础地理信息共享与服务系统”项目进行验收。

  会上,项目承建单位市勘察测绘研究院汇报了“基础地理信息共享与服务系统”项目情况,专家组听取了项目汇报,观看了系统演示,审阅了文档资料,经质询讨论,形成验收意见。专家组认为,该项目完成了地理信息数据整合、脱密、检定及与相关城市部件信息资源的关联,完成了政务外网、互联网的政务版平台和公众版平台建设,完成了与国家、省级“天地图”节点接入,实现了向政务用户和公众用户提供规范、权威、稳定的在线基础地理信息服务保障目标。与会专家一致同意该项目通过验收。

  “基础地理信息共享与服务系统”是2017年哈尔滨市智慧城市示范项目之一,上线运行后将进一步提升地理信息保障能力,满足各部门、公众对测绘地理信息应用的需求。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.03.21
[关闭窗口]