您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市规划局组织女职工开展“规划百年大计,炫彩万家小康”主题绘画活动

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节第108周年,丰富全局女职工精神文化生活,提升艺术素养,促进工作水平提升,市规划局妇委会组织了一次别开生面的主题绘画体验活动。

  为了让大家得到更好的油画体验,局妇委会精心准备,特意邀请专业老师进行现场指导。活动在我局阳光大厅举行,室外,阳光明媚;室内,生气勃勃,阳光大厅里洋溢着融融的春意和节日的喜庆。大家用铅笔勾勒草图,再到自主调色上色,在专业老师指导下,每一步都进行得有模有样,每个人在自主绘制油画的过程中都体验到了艺术带来的快乐和自信。

  局系统广大女规划师和女建筑师们,巾帼不让须眉,与男同胞们一起奋战在规划编制审批工作第一线,她们以女性特有的智慧和坚韧,在提升城市规划品位,传承城市历史文脉、提升城市承载能力,营造绿色宜居环境等方面做出了突出贡献。在这个美好的节日里,女同胞们在画布上挥洒着自己的聪明才智,缓解了工作压力,在互助中增进了姐妹间的友情。

  局领导高度重视本次活动,副局长宋立伟、总规划师黄明瑾、副巡视员褚永安都亲临活动现场,为全体女职工带来了节日的问候。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.03.12
[关闭窗口] [返回上页]