您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局召开深化作风整顿成果
推进全面从严治党电视电话会议

  3月2日,市城乡规划局把城乡规划工作、党建工作和党风廉政建设工作等三个会议整合,组织召开全局系统深化作风整顿成果和推进全面从严治党电视电话会议,总结2017年全面工作,明确2018年重点任务,并以深化整顿作风优化营商环境为切入,进一步推进和加强党建工作和党风廉政建设,进一步统一思想和提振精神,为各项工作开好头、起好步,进行总动员、总部署。

  局领导班子和机关处室在主会场,各分局、局属单位、执法监察局分别在9个分会场同步参加会议。会议由党组成员、副局长于亚滨主持,党组成员、副局长宋立伟传达了住建部和省市相关会议精神,党组书记、局长王宏新与相关责任人签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书并作年度工作报告。

  王宏新在会议上强调,我们在肯定成绩的同时,更应该清醒地看到工作中存在的问题不足和所面临的形势。要清醒地认识到,当前城市发展面临着诸多难题;要清醒地认识到,各级领导对城乡规划工作关注度和期望值越来越高;要清醒地认识到,全面从严治党、加强党风廉政建设和作风整顿的形势仍然十分严峻。

  王宏新在会议上强调,2018年是深入贯彻十九大开局之年,是改革开放40周年,也是实现“两个百年”奋斗目标的关键时期。城乡规划要立足经济社会发展大局和百姓现实需求,紧盯产业项目、民生项目、基础设施项目,坚持好五个基本遵循:一是习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话,特别是关于城市工作的重要指示;二是党的十九大和中央城市工作会议精神;三是省会城市建设工作会议精神;四是市委全会精神和《政府工作报告》;五是市委、市政府主要领导、主管领导的最新部署。

  王宏新在会议上强调,今年我局承担的工作任务更加繁重,圆满完成这些任务必须要有坚强的思想保障、作风保障和纪律保障。对每位同志既是检验更是考验。要按照新时代党的建设总要求,全面贯彻落实市委第十四届三次全会部署要求,以党的政治建设为统领,着力加强政治建设、组织建设、党风廉政建设,不断提高党的建设水平,为服务城市建设发展提供坚强的政治保证。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.03.02
[关闭窗口]