您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局再次荣获全省2017年度测绘地理信息工作绩效考核优秀单位

  近日,省测绘地理信息局通报全省市(地)测绘地理信息行政主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核结果,市城乡规划局(市测绘地理信息局)被评定为优秀等次,再次位列全省第一。

  2017年,我局在市委市政府和省测绘地理信息局的正确领导下,认真学习宣传贯彻新测绘法,成功协办全国测绘法宣传日主场活动,切实履行测绘地理信息管理职责,开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动和卫星基准站整治行动,积极推进地理信息共享服务系统建设,促进测绘成果社会化应用,“天地图•哈尔滨”通过国家测绘地理信息局的测试评估并顺利接入天地图国家主节点,不断增强测绘地理信息工作服务大局、服务社会、服务民生的能力,全面完成全年各项工作目标。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.02.24
[关闭窗口]