您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

悉心服务冰城空港建设

  哈尔滨国际机场扩建项目是省委、省政府确定的重点工程,项目建成对于适应航空业务量快速增长的需要,提高机场综合保障能力,促进区域综合交通和经济社会发展具有重要作用。为了加快机场扩建项目的整体推进,市城乡规划局道里分局主动介入,超前服务,优质、高效、快速的规划审批服务赢得了企业赞誉。近期,黑龙江省机场管理集团有限公司对我局道里分局规划服务工作送锦旗表示感谢。

  目前,道里分局已为太平国际机场扩建项目中的T2航站楼及高架桥、安检宿舍和机务车库等项目办理了规划审批手续。近日,又对太平国际机场场务用房等三个项目竣工规划核实工作进行实地踏查,对施工中的T2航站楼进行现场服务,就施工中涉及的规划问题进行沟通,并对下一阶段规划核实等工作提出了指导性意见和服务性建议。

  下一步,市城乡规划局将继续为机场管理集团提供高效规划服务,保证太平国际机场扩建工程及其配套工程的快速推进,为机场周边的经济发展提供助力。

 

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.02.09
[关闭窗口]