您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局精准帮扶出实招 脱贫攻坚初见实效

  为认真贯彻落实十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,市城乡规划局党组高度重视,进一步加大扶贫工作力度,选派业务骨干充实驻村工作队,切实增强帮扶力量。同时,进一步加大精准扶贫投入力度,在确保贫困户“两不愁,三保障”上出实招、办实事、见实效。

  年初以来,市城乡规划局驻村工作队紧盯定点帮扶的延寿县盘龙村贫困群众危房改造现实,将推进危房改造,帮助实施危房改造的贫困户住上安全住房纳入全局年度帮扶目标任务,作为精准帮扶工作的重中之重,全面调研摸清底数,广泛宣传用好政策。日前,协调资金五万元,为完成危房改造的29户贫困户提供资金补助,并由驻村工作队发放给享受国家危房改造政策的贫困户,帮助贫困群众住上安全住房,实现“两不愁,三保障”的脱贫目标。

  市城乡规划局通过实实在在的行动,让定点帮扶村的贫困群众感受到了党的关怀和温暖,感受到了党的初心和使命。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2017.12.26
[关闭窗口] [返回上页]