您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局认真传达学习贯彻
习近平总书记重要批示精神

  近期,按照中央、省委、市委办公厅有关通知要求,市城乡规划局组织召开全局党员干部大会,传达学习习近平总书记重要批示精神。

  会议采取视频会议的形式召开,参加人员为局系统全体党员干部。会议由局党组成员、规划执法监察局局长胡建平主持。按照正在市委党校学习的局党组书记、局长王宏新同志要求,将上级精神迅速传达到每位党员干部,全面深刻学习领会,不折不扣地加以落实。

  会上,由局党组成员、副局长宋立伟传达了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。由局党组成员、规划执法监察局局长胡建平传达了黑龙江省委办公厅、哈尔滨市委办公厅印发的《关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》两个文件。并由胡建平代表局党组就迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神提出工作要求。

  市规划局机关党委迅速落实局党组工作要求,起草印发了局《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神及召开专题组织生活会的通知》,利用周五学习日时间,以支部为单位组织召开一次专题组织生活会,认真查摆“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现。要求全局各级党组织统一思想,把开好这次组织生活会作为党内政治生活的一件大事抓实抓好;各级领导干部要以上率下,以身作则层层带动巩固作风整顿成果;要联系实际,结合年度总结深挖细查针对“四风”新表现采取有效措施加强整改工作落实。

资料来源: 哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2017.12.19
[关闭窗口] [返回上页]