您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局召开中心组(扩大)会议
专题学习党的十九大工作报告

  10月19日下午,市城乡规划局召开中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在党的十九大会议上的工作报告。局领导班子成员,机关、分局、局属单位负责人参加了会议。

  王宏新指出,上午的警示教育大会,要求我们要以作风整顿改变作风,努力形成干事创业的好风气,形成风清气正的经济发展好环境,通过作风整顿振兴龙江经济,落实十大发展规划,努力实现十九大提出的几个奋斗目标。要适应新常态,总结好哈尔滨在党的十八大召开以来的规划发展成果,明确在今后五年中该怎么做,实现执法监察做到零违法。都需要我们加强学习,尤其是加强政治理论学习,坚持“五个不动摇”。以学习贯彻党的十九大精神为指导,认真做好城市双修、城市设计、优化审批流程等具体工作。各党组成员纷纷发言,畅谈了体会和感受,感到党的十九大报告非常振奋人心,对不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利充满信心。

  对学习贯彻党的十九大报告精神工作,王宏新要求局党组领导班子成员要把学习习近平总书记重要报告、重要讲话的内容,作为当前和今后一个时期重要政治任务,高度重视,先学一步,以上带下,做出表率;要求局机关党委要结合上午局警示教育大会召开实际,统筹安排好各支部的专题学习研讨,原原本本学,联系实际学,迅速在局系统内掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.10.21
[关闭窗口] [返回上页]