您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

我局全面开展国庆节期间安全检查工作

  为全面抓好国庆节期间的安全稳定工作,我局于节前组织召开了专项安全工作形势分析会,并结合9月21日对局属单位安全生产工作情况的抽查,认真分析存在隐患,明确职责区分责任,安排部署安全工作,制定下发了《关于做好国庆节期、中秋节期间安全工作的通知》,对局机关每个办公室安全用电情况进行普查,全部做到了关闭,督导各单位进一步强化主体职责,全面开展自查自纠,积极消除安全隐患。
  
  为加强节日期间的安全稳定工作,安全生产督导小组按照局领导的安排,采取电话抽查和现场检查的形式,于10月1日和5日分别对阿城分局、呼兰分局、规划管理执法监察局、规划设计研究院、勘察测绘研究院和城乡规划展览馆等单位值班人员和带班人员在职在位履职和落实安全工作情况进行了抽查检查。各单位值班和带班人员全时在位,都能够认清当前安全工作的重要性和特殊性,保持节日期间安全生产秩序,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求。
   
  为进一步抓好十九大期间的安全稳定工作,我局将不断加强安全工作宣传力度,增强全局的安全防范意识,采取不定期检查抽查的方法,督导各项安全工作落实到位,不走过场、不留死角、消除隐患,营造安全稳定的工作环境。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.10.10
[关闭窗口] [返回上页]