您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

我局在市直机关秋季拔河比赛中取得好成绩

  流金九月,活力激荡, 9月25日,我局齐心备战参加市直机关组织的秋季拔河比赛,经过几轮拼搏,参赛的两支队伍以超强的集体荣誉感,展现出规划人不服输不放弃的意志和创先争优的决心,从22支队伍中脱颖而出,取得了女子团体第三名的好成绩!

  烈日下,比赛角逐场面异常激烈,热闹非凡。各个参赛队伍势均力敌,随着口令枪声响起,绳子立刻被扽的笔直,两端的队员们卯足了劲儿,紧紧握住手中的绳子,寸土必争,一齐发力,有节奏地向后方拉拽。场外的啦啦队同样精神抖擞,跃跃欲试,加油声、呐喊声、口哨声响彻全场,震耳欲聋……我局参赛队伍采取稳中求“进”和互相鼓励的集体战术,奋力拼搏于赛场,有的同志手上磨出了水泡也不放弃,更加展现出了规划人勇于担当、敢于突破的精神面貌。

 

  我局在此次秋季拔河比赛中能够取得好成绩,离不开局机关党委的精心组织和细致的保障,也离不开全局同志的鼓励和助威。比赛虽小,但通过比赛达到了丰富我局职工的文化体育生活,增强体育锻炼的思想意识和强化团队合作精神的效果,关键时刻,全局同志一根绳一条心一股劲儿,敢于争先,透射出我局上下工作的面貌和热情,为今后更好地开展规划工作,服务社会起到了促进和推动作用!




 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.09.26
[关闭窗口] [返回上页]