您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局开展安全生产大检查

  为全面贯彻落实市安委会安全生产大检查工作,按照市安全生产大检查第二阶段工作任务部署和要求,9月21日,市城乡规划局安全生产工作督导小组按照局领导的安排对局属单位的安全生产工作进行了抽查。

  局安全生产工作督导检查小组采取逐项检查和逐物清查的方式,对哈尔滨规划览馆和市勘察测绘研究院两家单位的消防器材数量和维修保养、用火用电用气、固定消防设施的维修保养、安全培训灭火组织演练、安保人员对“三懂三会”掌握、节日期间预防盗抢防范措施以及制度落实和文本登记等方面情况进行了全面细致的安全大检查。

  通过检查,进一步明确安全生产工作重大意义,督导各级责任人把安全工作细化到量、责任细化到人,层层落实责任,切实增强重视安全、关心安全的责任感和紧迫感,切实严格落实安全风险管控和隐患排查治理各项防范措施,切实做到“谁检查、谁签字、谁负责”,坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.09.22
[关闭窗口] [返回上页]