您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局全面开展我市湿地调研工作

  近日,为贯彻落实市委主要领导调研湿地保护管理和开发利用工作时的讲话精神,按照“充分发挥我市独具特色的湿地旅游资源优势,加快推进湿地旅游资源的合理开发和利用”的发展目标,市城乡规划局全面开展哈尔滨湿地保护与利用规划专项调研工作。

  7月5日,市城乡规划局牵头此项工作的局领导带队,会同市水务局、水投集团、北国湿地旅游公司、市规划院对我市金河湾湿地公园进行走访调研。调研工作先听取了水投集团对金河湾湿地现状和发展专题报告,并对现阶段金河湾湿地保护与利用情况进行了全面梳理,并深入交流了金河湾湿地今后发展思路。

  随后调研团队实地调研,详细了解金河湾湿地动植物保护、游览项目开发、基础设施服务、发展经营现状等情况, 共同商讨保护与利用措施方式。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.07.21
[关闭窗口] [返回上页]