您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

传承“五四”精神 激发创新活力

  为弘扬“五四”精神,践行市团委工作部署,5月4日上午,哈尔滨市城乡规划局机关各处室、分局、局属各单位青年同志一行约70人,来到哈尔滨科技创新城参观见习。

  哈尔滨科技创新城是黑龙江省重点产业园区,现已成为全省科技创新资源集中度最高、科技服务体系功能最优,创新孵化能力最强,战略性新兴产业发展潜力最大的科技型产业园区。青年同志们陆续参观了省科技厅科技技术创新服务平台、秋冠光电蓝宝石衬片生产基地。

  通过一上午的走访参观,认真聆听讲解员的细致解说,了解了企业发展历程、相关情况和科技创新成果,学习企业创新精神。参观结束后青年同志们纷纷表示,在今后的工作中,将发扬“五四”精神,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情投入到实际工作中,努力创造新的工作业绩。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.05.05
[关闭窗口] [返回上页]