您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局开展《中华人民共和国政府信息公开条例》实施6周年宣传活动

  在《中华人民共和国政府信息公开条例》实施6周年之际,按照市政府政务公开工作的统筹安排,4月30日上午,市城乡规划局在哈尔滨规划展览馆门前的人民广场举行城乡规划工作政务公开宣传活动。我局开展此次活动旨在使社会公众了解城乡规划信息公开的相关事项,特别是涉及社会和公众关切的规划政策法规与服务信息。局办公室、审批办、法规处、信心中心和展馆相关部门工作人员参加了活动。


  为搞好此次活动,局办公室作了充分准备,利用刚刚投入使用的规划展览馆室外空间作为活动现场,咨询台桌前悬挂着题为“推行政务公开  提高办事效率”的宣传条幅,并在馆内大型LED屏幕上滚动播放宣传标语。期间工作人员向过往群众发放了《中华人民共和国城乡规划法》、《哈尔滨城乡规划管理条例》及《规划行政审批指南》等宣传材料,同时对一些群众咨询的相关问题一一作了解答。“规划公园”网站还专门在网页醒目位置显示政务公开宣传标语。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.30
[关闭窗口]