您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局参赛队伍在市直机关
职工乒乓球比赛中勇摘“3金1银”

  4月27日,哈尔滨市直机关第十六届职工乒乓球比赛鸣金收兵,我局参赛选手团结协作,不畏强手,顽强拚搏,勇夺女团、男单、女单等“3金1银”,以优良的作风和娴熟的技艺,展示了规划人良好的形象和迷人的风采,为我局赢得了声誉和赞誉。

  本届比赛由市直属机关工会联合会主办,分男、女团体(分甲乙丙三个级别);中青年男、女单打;老年男、女单打;副局级以上领导干部男、女单打比赛四个项目。

  在团体赛中,我局男子代表队参加男子丙组团体比赛,小组赛中先后战胜市工商局二队、市环保局、哈尔滨调查队、市政府办二队,以小组第一名身份进入第二轮。在战胜市纪委代表队后,不敌司法局二队止步8强,最终荣获男子丙组并列第5名;我局女子代表队无论是小组赛还是复赛,均以大比分战胜对手,轻松斩获女子甲级队冠军。

  在单打比赛中,局党组成员、纪检组长杨惠民荣获局组男子单打冠军;来自规划监察局的蒋雪梅荣获老年女子单打冠军;来自规划院的赵爽获得中青年女子单打亚军。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.29
[关闭窗口]