您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局深入开展“创新服务年”活动

  4月22日,市行政服务中心召开了“创新服务年”活动暨2013年度工作表彰大会,市城乡规划局审批办再次被评为红旗窗口,多名同志被评为年度“先进个人”及“先进个人标兵”光荣称号。


  市行政服务中心组织开展“创新服务年”活动以来,为了进一步深化行政审批制度改革,打造企业群众满意的行政服务窗口,我局紧密围绕市委、市政府各项工作部署,以创新规划审批服务理念、运行机制、管理方法、服务手段和服务方式为主要任务,着眼于规范审批项目管理、优化审批运行机制、加强审批信息化建设、强化日常规范管理。坚持做到每位窗口工作人员深刻认识开展“创新服务年”的重大意义,坚定不移把活动各项任务落实到位,坚决实现活动预期目标。紧紧围绕规划审批服务中存在的突出问题,坚决克服得过且过、与己无关、等待观望、消极被动等思想,想对策、出实招、动真格,结合自身实际,积极改革创新,提高服务水平,让企业群众看到实实在在的成效。

  下一步,我局将继续深化改革,不断提高规划服务水平,为我市经济社会发展提供好规划服务。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.29
[关闭窗口]