您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

发挥展示窗口作用 提升参观服务水平
哈尔滨规划展览馆积极做好
展示和参观工作

  4月8日开馆以来,作为展示哈尔滨市域整体规划建设情况和未来发展蓝图的重要窗口,哈尔滨规划展览馆先后接待了省政协、市纪委、市委宣传部、市委统战部、市政法委等50余个参观团体,进行了百余场讲解,吸引了近万名市民参观。参观者普遍反映较好,认为展馆建设水准高,布展特色鲜明,讲解深入细致,充分发挥了“留下历史印记,引领城市未来”的主题功能。


  展馆在全力做好展示工作的同时,一直在努力提升服务水平。展馆在一楼设置了留言簿,积极听取包括许多老哈尔滨人在内的参观者对展馆各项工作的意见和建议。为及时发现在参观中出现的问题,提出有效的解决措施,每天闭馆后展馆组织召开全体工作人员和物业人员会议,对一天的参观情况进行汇报总结,明确岗位职责,商讨完善下一步的参观接待方案,努力提升服务水平,全面做好展馆的参观工作,充分发挥其作为城市规划成果展示窗口的积极作用。




资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.28
[关闭窗口]