您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市规划局高效服务空管局业务用房项目
快速推进机场扩建工程

  近日,市城乡规划局哈西规划办积极为民航东北地区空管局黑龙江分局申请建设综合业务用房项目提供规划服务保障。

  机场扩建工程中的空管局业务用房项目主要为空管职工生产生活需求提供配套保障服务,是机场扩建工程的重要组成部分。项目建成后将对满足航空业务量增长需要,提高机场综合保障能力,促进空港区域协调发展起到重要作用。我局王宏新局长率领相关处室负责人利用双休日时间来到太平国际机场,就机场扩建工程进行了实地调研和现场办公,提前审核了该项目的方案。经认真研究后,哈西规划办在两个工作日内为该项目核发了《建设项目选址意见书》,简化审批流程,缩短审批时间。

  下一步,哈西规划办还将继续加大服务力度,做到主动跟办,及时快办,为机场扩建工程提供更科学有效的规划服务。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.22
[关闭窗口]