您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

深入实地现场办公,积极推进机场改造工程

  4月12日,市城乡规划局党组书记、局长王宏新带领主管局长、审批办、哈西规划办负责人来到黑龙江省机场管理集团有限公司,就哈尔滨机场改造扩建工程实地调研,现场办公,机场管理集团总经理孙春京带队参加了调研。


  哈尔滨机场改造扩建工程已进入审批程序,为加快项目进程,市规划部门提前介入,现场办公,认真听取机场管理部门的意见和思路。双方就项目征地范围、改造建设时序、项目规划等进行了研究,充分交换了工作思路和意见。双方就机场建设范围内土地使用的保护和控制、统筹开展机场总体交通规划研究、机场市政配套与临空经济区的统筹等问题达成了意见。

  王宏新局长表示,哈尔滨机场改造扩建工程是我市的一项重点项目,规划部门一定做到超前服务,提前介入,规划审批提质提速,做好全面规划服务工作。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.04.14
[关闭窗口]